OPERAÇões
grupo yashar
Conheça um pouco da história de cada uma das nossas operações.
CHICA - PARRILA Y BAR
A Chica - Parrilla y Bar é um restaurante familiar inspirado
nas parrillas de bairro do Uruguai
e da Argentina.
De 2017 para cá, graças ao reconhecimento da comunidade local e dos parceiros, a Chica vem crescendo e conquistando sonhos para oferecer uma experiência
cada vez melhor para os clientes.
O resultado desses 6 anos de operação é um cardápio que entrega não apenas um prato,
mas um intercâmbio cultural
entre o Rio Grande do Sul
e os países vizinhos.
MURETA
O Mureta surgiu em 2018,
com a ideia de servir burgers simples, mas de qualidade.
Em 2023, o restaurante abriu uma nova loja no bairro Moinhos
de Vento. Um ambiente com proposta nostálgica, inspirada nos anos 60 e 80, oferecendo aos clientes uma verdadeira viagem no tempo. Além disso, o espaço será mais amplo, possibilitando ao cliente uma melhor experiência.
Em 2022 incorporamos ao cardápio o Milkshake de Dulce de Leche original Conaprole, fruto da parceria entre o Mureta
e a distribuidora PMI Foods.
O Muretinha esteve também presente por certo tempo no Food Hall do Dado Bier.
A operação contou com os nossos milk shakes, burgers e batatas fritas, a la minutas e nuggets de peito de frango.
Atualmente, está em curso um projeto de mudanças para o Mumu. Por enquanto, podemos dizer que ele estará bem pertinho das outras operações do Grupo. Em breve novidades!
ARMAZÉM BOX 18
A história do Armazém Box 18 iniciou em um box de estacionamento. Foi lá, com um freezer, que se começou a vender carnes online em 2019.
Daí o nome "Box 18”.
Depois de um certo tempo, veio
a nossa loja física. Com um toque nostálgico das mercearias de antigamente, foram agregados outros produtos ao cardápio, como vinhos e embutidos. Hoje o sonho de transformar o Box 18 em um Armazém é realidade, oferecendo produtos de delicatessen, café, fiambres, lanches e padaria.
O cardápio é uma verdadeira experiência gastronômica e tem inspiração nas culinárias judaica e uruguaia, além dos famosos dinners americanos.
No momento presente, deixamos de vender carnes no Box. A carne foi o início da nossa história e teve uma importância gigante no que somos hoje. No entanto, chegamos no ponto em que precisamos evoluir, e isso significa mudar algumas coisas. O Açougue Box 18, um açougue de bairro, representa essa evolução. Além disso, a venda de lanches, pratos e delicatessen se tornou nosso carro chefe e foi necessário mudar, para termos mais espaço: retiramos os freezers das carnes, obtendo mais mesas no salão.
MARUJO marisquería y bar
O Marujo - Marisquería y Bar está atracado na Rua São Manoel, 198, trazendo um pedacinho do mar para Porto Alegre.
Inspirado nos bares e botecos portuários, oferece aos clientes petiscos, pratos de frutos do mar, chope Brahma e alta coquetelaria.
Com forte influência dos bares cariocas, a operação está em projeto de expansão, na qual irá ter mais lugares e passará a abrir ao meio-dia também.
matheus em busca
A bordo de um Mini Cooper Morris GT 1972, Matheus faz viagens em busca de antiguidades, experiências gastronômicas e turísticas, novos fornecedores para as operações do Grupo Yashar.
Além das viagens, o empreendedor também mostra os bastidores das empresas, suas tarefas diárias e as novidades que estão por vir.
panaderÍa del este
A Panadería del Este foi uma operação inspirada nas clássicas padarias uruguaias, situada em uma casa no tradicional bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre. O local e a proposta do projeto tornaram a Panadería um ambiente intimista com estilo minimalista.
A operação funcionou de abril de 2023 a dezembro do mesmo ano.
Seguiu a linha dos empreendimentos do Grupo Yashar no que diz respeito à forte veia nostálgica. A Panadería contou com a venda de produtos a granel, geleias caseiras, leite direto do produtor, dentre várias pratos típicos uruguaios.
Em breve novidades sobre o futuro dessa operação!
Açougue box 18
Em breve, na Rua São Manoel: @acouguebox18
Sendo um açougue de bairro, a ideia é criar uma relação próxima com os consumidores e moradores vizinhos. E, além disso, a fim de levar a melhor e mais completa experiência aos clientes, o Açougue contará com produtos de charcutaria, por meio de uma câmara de defumação nos fundos do estabelecimento.
A nova operação do Grupo Yashar terá uma pegada minimalista e rústica. Através da arquitetura, atendimento e insumos, a operação será a primeira flagship de venda de carnes Las Piedras do Brasil.