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OPERAÇões
grupo yashar

Conheça um pouco da história de cada uma das nossas operações.

CHICA - PARRILA Y BAR

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A Chica - Parrilla y Bar é um restaurante familiar inspirado

nas parrillas de bairro do Uruguai

e da Argentina. 

De 2017 para cá, graças ao reconhecimento da comunidade local e dos parceiros, a Chica vem crescendo e conquistando sonhos para oferecer uma experiência

cada vez melhor para os clientes. 

O resultado desses 6 anos de operação é um cardápio que entrega não apenas um prato,
mas um intercâmbio cultural
entre o Rio Grande do Sul
e os países vizinhos.

ARMAZÉM BOX 18

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A história do Armazém Box 18 iniciou em um box de estacionamento. Foi lá, com um freezer, que se começou a vender carnes online em 2019.
Daí o nome "Box 18”. 

Depois de um certo tempo, veio
a nossa loja física. Com um toque nostálgico das mercearias de antigamente, foram agregados outros produtos ao cardápio, como vinhos e embutidos. Hoje o sonho de transformar o Box 18 em um Armazém é realidade, oferecendo
produtos de delicatessen, café, fiambres, lanches e padaria.



O cardápio é uma verdadeira experiência gastronômica e tem inspiração nas culinárias judaica e uruguaia, além dos famosos dinners americanos.

No momento presente, deixamos de vender carnes no Box. A carne foi o início da nossa história e teve uma importância gigante no que somos hoje. No entanto, chegamos no ponto em que precisamos evoluir, e isso significa mudar algumas coisas. O Açougue Box 18, um açougue de bairro, representa essa evolução. Além disso, a venda de lanches, pratos e delicatessen se tornou nosso carro chefe e foi necessário mudar, para termos mais espaço: retiramos os freezers das carnes, obtendo mais mesas no salão.

MARUJO marisquería y bar

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O Marujo - Marisquería y Bar está atracado na Rua São Manoel, 198, trazendo um pedacinho do mar para Porto Alegre.

 

Inspirado nos bares e botecos portuários, oferece aos clientes petiscos, pratos de frutos do mar, chope Brahma e alta coquetelaria. 

 

Com forte influência dos bares cariocas, a operação está em projeto de expansão, na qual irá ter mais lugares e passará a abrir ao meio-dia também. 

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